俳優

鈴木亮平の嫁が挨拶しない?年齢や画像は?離婚説や子供の幼稚園も!

更新日:

NHK大河ドラマ『西郷どん』で主演を務める、実力派俳優でお馴染みの鈴木亮平(すずき りょうへい)さん。演じる役柄に合わせて肉体改造により外見を大きく変化させるほど、役づくりにこだわりのある俳優さんとして有名ですよね!

最近ではCMやバラエティ番組でも目にする機会が多く、男らしくて誠実なイメージの強い鈴木亮平さんですが、自身のご家庭のことについてはあまりお話される機会がないですよね?

そこで今回は今ノリにノッている実力派俳優・鈴木亮平さんの奥さんやお子さんなど、ご家庭事情について調査していきたいと思います。最後まで気軽にお付き合いください☆

プロフィール

名前:鈴木亮平(すずきりょうへい)

別名(モデル名義):友近 亮平(ともちか りょうへい)

生年月日:1983年3月29年(現在35歳)

出身地:兵庫県西宮市

血液型:A型

身長:186cm

職業:俳優

事務所:ホリプロ

【経  歴】

  • 2006年3月、東京外国語大学外国語学部欧米第一課程英語専攻を卒業(実用英語技能検定1級所有)。同年、演技学校アクターズクリニックに所属し、テレビドラマ『レガッタ~君といた永遠~』で俳優デビュー。
  • 2007年12月、『椿三十郎』で映画デビュー。
  • 2014年、連続テレビ小説『花子とアン』に出演し、ヒロインの夫・村岡英治役を演じる。
  • 2018年、NHK大河ドラマ『西郷どん』で主人公の西郷隆盛を演じる。

【その他の主な出演作品】

  • ドラマ『天皇の料理番』(2015年4月~)
  • 映画『HK 変態仮面』(2013年4月~)
  • 映画『TOKYO TRIBE』(2014年8月~)
  • 映画『俺物語!!』(2015年10月~)
  • 映画『羊と鋼の森』(2018年6月~)

嫁が挨拶しない?

俳優としては遅咲きといえる鈴木亮平さんですが、2011年7月に学生時代から8年間の交際期間を経て、一般人の方とご結婚され、同年11月には娘さんが誕生していますね!

鈴木亮平さんのブレイクのきっかけとなったのが2014年放送の、連続テレビ小説『花子とアン』ですので、奥様をはじめとする家族の力強い支えがあったことが予想されます。

そんな奥様の内助の功が評価される一方で、「嫁が挨拶しない」との気になる声が挙がっていました。このワードだけ聞くとなんだかあまり良いイメージが湧きませんが、調査の結果・・・、

"ただ単に挨拶する機会がないから”・・・ということみたいです。

どういうこと?!と思われる方も多いでしょう。簡単にご説明すると、日頃から奥様や家族のことを話題に出さない鈴木亮平さんは、所属事務所やマネージャーにも特にご紹介をしたことがないそうです。一般人の方とご結婚された他の芸能人の方は近しい関係者には家族を紹介しているケースが多い中で、秘密主義を貫き通していることから、巡り巡って『嫁を紹介していない』⇒『嫁が挨拶しない』との話に発展してしまったみたいですね!

年齢や画像は?離婚説とは?

鈴木亮平さんの奥様は9歳年上の姉さん女房ということですから、現在44歳みたいですね。一般人の方ですので、画像を探せど全く手掛かりを掴むことができませんでした<m(__)m>

お二人は学生時代に交際がスタートして、8年間の交際期間を経て、めでたくゴールインされた経緯があります。入籍と出産のタイミングから巷では"デキ婚”と言われていますが、8年間もの時間を共にしたお二人ですから、子供ができたというのは結婚するきっかけにすぎなかったことが予想されますね。鈴木亮平さんは自身のブログでの結婚報告の際も「彼女となら互いを尊重し、よりよい人生を歩んでいける。」とコメントしており、まさに現在の活躍に至るまで共に成長してきた、かけがえのないパートナーですよね!

そんな鈴木亮平さんですが、一部で"離婚説”も浮上しているという噂を耳にしました。

硬派で私生活でも真面目な良き夫あり、良き父親でもある鈴木亮平さんが、まさかの不倫か?!はたまた姉さん女房の力強さに嫌気がさしたのか?!様々な憶測が頭の中をよぎってしまいますが・・・結論!そのような事実は一切ございませんでした<m(__)m>(※個人的にはすごくホッとしました。)

どうやら、女性関係においても真面目一筋な鈴木亮平さんから、何かスキャンダルが出ないかということで浮上したガセネタが発端だったようです。"男の中の男”・鈴木亮平さんにとって、このような話題は無縁だったことがわかり、さらに好感度が上がりますね!

子供の幼稚園は?

家族円満な鈴木家ですが、現在6歳で、もう小学校に進学している頃でしょうか。娘さんの出産にもスケジュールを調整して立会いをしたほどですから、いくつになっても可愛い、目に入れても痛くない存在ですよね!

そんな娘さんですが、多数の目撃情報により、立教大学付属の幼稚園(天使園)に通園していたみたいです。卒園後は、立教女学院の付属小学校に進学されたと噂されています。目撃情報の中には鈴木亮平さんが付近で送り迎えをしていた様子もあったことから、かなり信憑性の高いものであると考えられますね。

英語も堪能でインテリな一面も持ち合わせている鈴木亮平さんですが、娘さんに対する英才教育は既に始まっているのかもしれませんね☆

まとめ

いかがでしたか?世間のイメージ通り、仕事も私生活においてもこれといったスキャンダルもなく、クリーンなイメージを貫いている鈴木亮平さん。今後、更なるご活躍が期待される中で、ホコリらしいホコリがいつ出てくるのか、楽しみでもありますよね!今後の動向に注目です!最後までお付き合いいただき、ありがとうございました☆

-俳優
-, , , , , , , , ,

Copyright© TheTopics , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.